二明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明

🍶两鬓霜 一客行 新绿衬酒红
七颗星 一袍风 尧舜对苍生

我把这图作为更文信号算了…怎么才能不要图片啊x

          【露中】蜉蕖(2)
法师露x蜉蕖耀
  “嗒嗒嗒……”紧接着,一阵急促、毫无规律又磕磕绊绊的脚步声从伊万的旁侧响起。伊万顺着声音的地方看去,越来越近了!从开始的脚步声到喘息声,再到现在的人影……
  “救…咳…救命啊!”伊万听到了不止一声艰难而又撕心裂肺的呼喊。
  一个被巨型紫金翼螳螂追杀的……仙童?目前状况很糟糕——鲜血淋漓。也正是因为这样,伊万很难判断出他是什么。
  “救还是不救?”伊万把手插到大衣兜里,手中紧紧地握着他那根独特的魔法棒——水管,手心隐隐渗出些汗。
太近了。仙童的脚步已逐渐变缓——他跑不动了。他的喘息声越来越大,滴滴晶莹的泪珠从已经被血液和泥土抹花了的脸上花滑落,伤痕和泪痕在这本是白嫩的脸上肆虐地纵横交错。如同胭脂般妖艳的鲜血在仙童身后留下狰狞的轨迹。而紧追其后的紫云翼螳螂速度越发地加快,眼力闪着迫不及待而又凶狠的光芒。
“啊……恳请前面的…先生…好心…好心相救…”仙童与伊万近在咫尺,他使出最后一点力气,后脚使劲一蹬,身子向前倒去,一下子就扑到了伊万怀里。

评论(3)

热度(8)