二明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明明

🍶两鬓霜 一客行 新绿衬酒红
七颗星 一袍风 尧舜对苍生

【露中】挣扎(上)

*起名废x
*瞎想的一个很迷的短篇,可能会有后续?反正flag我已经立好了
*妖精AU,伊万狼x王耀兔
 
  深夜,伊万盯着躺在自己怀里睡得正香的小兔子。

  王耀半缩在伊万怀里,平时高高立起的长耳朵此时自然地垂了下来。一只小手的拇指探入口中,两个唇瓣微微翕动着,舌头不时舔过指尖,呼吸时偶尔还带出滋滋的水声。
 
  真是,太诱人了呐。伊万那吃人的目光开始下移,最终停在王耀白皙的脖颈上。脖颈就这样裸露在外面,似乎在邀请伊万。
 
  伊万的喉结上下动了动,这是一只他不久前刚猎到的小兔子。因为他出众的天真可爱伊万尚且没有杀他,那第一声在狼的利爪下的求饶就让伊万听着很是舒爽。不过即使是没杀,伊万也无数次渴望过他的血肉。
  
  作为狼,就应该去啖小动物的肉,饮他们的血,狼的本性本来就是充满血腥的呐。
  
 
  伊万盯着王耀的脖颈,他甚至能来到薄皮之下隐隐跳动的血管。更多原始的兽欲被激发了出来。
 
  “理智什么的去死好啦,”伊万勾起嘴角,扯出一个恐怖的笑容:“呐,那就让万尼亚来品尝一下这鲜活的美味吧。”
 
  伊万迅速欺身压在王耀身上,巨大的体型差异使王耀被笼罩在了一片阴影之下。伊万侧过头,找准王耀的脖颈一口咬上去。原本就不堪一击的皮肤被锋利的犬齿残忍地撕裂,跳动的血管瞬间破开,血液争先恐后地涌出,有的沾在了伊万的脸上。
 
  鲜血!是甘甜的鲜血!伊万身体里的每一个细胞都喧嚣着兴奋,他疯狂地舔舐着那处伤口,锋利的犬齿时不时刮过里面的血肉,嘴里的铁锈味随之越来越浓。
 
  然而这并没有持续多久,也就几秒,因为很快王耀就被疼醒了。
 
  猛然间,伊万感觉身下的小兔子一阵抽搐,还没等王耀反应过来,伊万便放开被舔舐得血肉模糊的伤口,扭过头吻住王耀那张即将尖叫出声的小嘴,把叫声都堵了回去。轻易地撬开对方的牙关,舌头扫过口腔的每一处,在里面肆意地开拓着。血的铁锈味也逐渐在王耀嘴里弥漫开来,王耀惊恐地睁大双眼,双手拼死想要推开伊万,却被伊万一只手轻松钳住,伊万的另一只手穿过王耀柔软细腻的发丝,加深了这个对于王耀来说近似折磨的吻。
 
  良久,伊万才彻底放开王耀,坐了起来。王耀也先从地上爬起来,一下子跳到离伊万几米开外的地方,大口地喘息着,瘦小的身子因惊恐而不停颤抖着。
 
  “呐呐,小耀,自己的血很美味吧。”伊万笑着看着王耀嘴边的血迹,步步逼近这只受惊的小兔子。
 
  眼见恐怖的黑影又笼罩了自己,王耀本能地向后退去,唇瓣颤抖着,发出求饶的声音:“伊万…别…别过来……”
 
  “哎呀,声音都在颤抖呢~”伊万已经把小兔子逼到了树丛边,他满意地看着自己在王耀的致命部位做下的标记——脖颈上的一圈齿痕。“伤口还在流血呐,真是想让人再狠狠地‘欺负’一下啊。”
 
  王耀已经吓破了胆,“嘭”的一声化作原型钻到树丛里消失了。
 
  “啊啦~跑掉了呢,”伊万眯了眯眼,“不过被万尼亚盯上的猎物还没有一个能成功逃出万尼亚的猎场的呢~”伊万危险地笑着,舔了舔还沾着血的犬齿,接着说道:“万尼亚最爱玩追逐游戏了呐~”伊万也化作原型,嗅了嗅周边的空气,抖了几下尖尖的狼耳。
啊,找到了呐~
 
  “小耀你尽管逃吧,反正你已经输了哦。”
 
  



新一轮捕猎开始了呐~真是令人期待啊。

tbc

感觉自己文风突然变得好……诡异?希望看官们不嫌弃xxx
 
 
 

评论(3)

热度(30)